ЕВРОПОЛИС притягивает лучшие европейские бренды

Подписаны договоры аренды между компанией FORTGROUP и ведущим европейским фешн-оператором Inditex на размещение сразу семи брендов компании во флагманском проекте FORTGROUP – торгово-развлекательном комплексе ЕВРОПОЛИС.

Семь фирменных магазинов компании Inditex расположатся на 1-м и 2-м торговых уровнях ТРК: Zara - 2-х этажный универмаг мужской, женской и детской одежды - 2600 кв.м., Zara Home - товары для дома - 500 кв.м., Stradivarius - 470 кв.м., Pull&Bear - 830 кв.м., Bershka - 850 кв.м., Oysho - 280 кв.м.; Massimo Dutti - этот магазин в новом для Петербурга укрупненном формате площадью 700 кв.м. Общая площадь всех магазинов составляет порядка 6 000 кв.м. Магазины компании Inditex будут занимать около 10% всех торговых площадей ТРК «ЕВРОПОЛИС»

Максим Левченко, управляющий партнер FORTGROUP: «Тот факт, что компания Inditex открывает сразу 7 своих магазинов в нашем комплексе - прежде всего, показатель высокого уровня проекта и высокая оценка со стороны наших партнеров».

Напомним, что строительство комплекса началось в 2012 году. Открытие, изначально запланированное на ноябрь, состоится с опережением сроков в сентябре 2014 года.

ТРК «ЕВРОПОЛИС» - флагманский проект компании FORTGROUP. Общая площадь – 141 700 кв.м, арендопригодная – 60 000 кв. м. Комплекс расположен на пересечении крупных транспортных магистралей, в пешеходной доступности от ст. м. «Лесная». Архитектурная концепция разработана английским архитектурным бюро Chapman Taylor. Генеральный подрядчик - Renaissance Contructions.

В проекте на трех уровнях расположатся более 160 магазинов одежды, обуви и аксессуаров, одна из крупнейших в городе зон развлечений, включающая 9-ти зальный кинотеатр, семейный парк активного отдыха, широкий выбор ресторанов и кафе. Проект обеспечен встроенным двухуровневым паркингом на 1 300 машиномест.

Максим Левченко, управляющий партнер FORTGROUP: «Несмотря на то, что до открытия комплекса еще более четырех месяцев, заполняемость составляет 75% по уже подписанным договорам, и еще на 15% площадей ТРК подписаны соглашения о намерениях. Высокий потенциал комплекса обусловлен особенностями расположения ЕВРОПОЛИСА - благодаря близости транспортных развязок комплекс будет пользоваться спросом у жителей всего города, а активное жилое строительство в непосредственной близости от ЕВРОПОЛИСА позволяет рассчитывать на изначально высокий трафик и его дальнейший рост вместе с развитием района».

Основная креативная концепция ТРК - в соединении в одном комплексе самых ярких черт четырех европейских столиц - Лондона, Рима, Парижа и Барселоны. Уверен, что покупатели оценят нашу идею, а наличие популярных европейских брендов, ресторанов и сферы услуг позволит совместить качественный шоппинг с настоящим отдыхом, не покидая пределов Санкт-Петербурга».

ТРК «ЕВРОПОЛИС» в цифрах:

Общая площадь (GBA): 141 700 м²
Арендная площадь (GLA): 60 000 м²
Этажность: 3 уровня торговли и развлечений, 2 уровня встроенного паркинга на 1 300 м/м
Якорные операторы
Продуктовый гипермаркет PRISMA: 8 000 м²
Гипермаркет бытовой техники и электроники Media Markt: 4 200 м²
Многозальный кинотеатр «Мираж Синема»: 4 200 м²
Универмаг товаров для детей «Детский мир»: 1800 м²
Универмаг спортивных товаров «Спортмастер»: 1700 м²
Семейный парк активного отдыха: 4 000 м²
Более 160 магазинов (среди которых представлены как известные, так и вновь выходящие на российский рынок бренды: Gant, Lacoste, Tommy Hilfiger, Cacharel, Deichmann, Pentik).
Фудкорт, рестораны и кафе (в том числе MсDonalds и Starbucks)

Пресс-служба FORTGROUP:
+79219453322