Бизнес-центр FORT Tower - номинант Премии CRE St. Petersburg Awards 2017

Бизнес-центр FORT Tower от компании FORTGROUP — новая архитектурная доминанта Санкт-Петербурга и прорыв в будущее на рынке офисного строительства. Престижная локация на первой линии Московского проспекта в сочетании с уникальными эстетическими и эргономическими характеристиками делают FORT Tower идеальным пространством для ведения бизнеса. Высота здания 80 м, этажность – 21. Над проектом внешнего облика здания и его интерьеров работало британское архитектурное бюро Chapman Taylor. Визитная карточка бизнес-центра – фойе главного входа, образующее видовой атриум со стеклянным куполом на высоте 25 м.

FORT Tower введен в эксплуатацию в конце 2016 года и уже в начале 2017 года стал номинантом престижной Премии CRE St. Petersburg Awards 2017 в номинации «Бизнес-центр класса А». Впереди второй тур. Победители будут названы во время церемонии награждения Commercial Real Estate Awards в конце июня.

Ежегодная профессиональная Премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости. Лауреатами Премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости.