К началу

Кофейня-кондитерская «Британские пекарни» стала тематическим арендатором ТРК «Лондон Молл»

Кофейня-кондитерская сети «Британские пекарни» площадью порядка 200 кв.м стала тематическим арендатором в самом британском торгово-развлекательном комплексе FORTGROUP — в «Лондон Молл».

— Наша первая пекарня-кафе-кондитерская открылась ещё в 1995 году, — рассказывает Тамара Келих, руководитель отдела маркетинга пекарен «Британские пекарни». — Английская тема была выбрана не случайно, ведь Петербург и Лондон так похожи: у нас часто идут дожди, мы любим пить чай и ходим в гости с тортами, нам нравятся бисквиты и вкусные сэндвичи. Для реализации проекта были приглашены англичане. Используя британские технологии и импортное оборудование, они совместно с лучшими петербургскими специалистами создали успешный по сей день бренд.

«Британские пекарни», представляющие авторские торты, пирожные и свежую выпечку, завтраки с английскими сэндвичами, а также ресторанное меню, органично вписались в дизайн интерьеров ТРК, выполненный в стилистике Лондона.

Кофейня-кондитерская расположилась на 1-м этаже, рядом с кэбом и красной телефонной будкой — всемирно известными символами британской столицы, встроенными в интерьер торгового комплекса.

Выбор редакции

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Надеюсь, уже скоро мы все выйдем-таки из своих комнат, а друзья нашего музея, поклонники Бродского снова соберутся у нас в «Полутора»

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Людей может погубить не коварный вирус, а банальные голод, стресс и... неумеренное бухло»