К началу

FORTGROUP: открытия октября

Фото: архив FG

Один из старейших в мире ретейлеров на рынке игрушек, британский
Hamleys, в октябре после годичного отсутствия вернулся в ТРК «Золотой Вавилон Ростокино». Площадь магазина превышает 5 тыс. кв. м.

Другим значимым событием стало открытие в «Лондон Молле» на 1,7 тыс. кв. м. спортивно-развлекательного клуба Jump. Месяцем ранее он начал работу еще на одном петербургском объекте FORTGROUP – ТРК «Южный полюс». Усиление развлекательного направления в торговых комплексах сегодня является одним из главных трендов, как для FORTGROUP, так и в целом на рынке торговой недвижимости.

В сегменте fashion стоит упомянуть открытия двух известных брендов женского белья: в петербургском торговом центре «Французский бульвар» после реконцепции на 108 кв. м. начал работу магазин Etam, и в московском ТРК «Пятая авеню» открылся магазин Milavitsa (117 кв. м.). Кроме того, известный обувной бренд Francesco Donni открыл магазин площадью 265 кв. м. на втором этаже ТРК «Родео Драйв» (Петербург).

Среди октябрьских открытий отметим также появление в ТРК «Пятая Авеню» магазина Eyekraft, одной из крупнейших в России торговых сетей на рынке оптики.

Выбор редакции

  • В ТРЦ «ГУДЗОН» обновлено более 5 000 кв.м торговых площадей

  • В московском ТРК «Европолис» в Ростокино открыт новый фуд-корт