К началу

В ТРЦ «ГУДЗОН» заново открылся магазин «М.Видео»

Магазин крупнейшей розничной сети по продажам электроники и бытовой техники в России «М.Видео» открылся в ТРЦ «ГУДЗОН» в обновлённом виде.

Магазин переехал в центр 2-го этажа недалеко от панорамного лифта и увеличил площадь до 1 500 кв.м.

Покупатели могут выбрать более чем из 20 000 товаров: цифровые новинки, смартфоны и гаджеты, компьютеры, телевизоры, крупная и мелкая бытовая техника для кухни, дома и ухода за собой. Продавцы с мобильными устройствами помогут клиентам прямо у полки сравнить несколько моделей, сделают наиболее выгодное персонализированное предложение с учётом текущих акций, имеющихся купонов, накопленных бонусов и цен конкурентов. Кроме того, посетители могут воспользоваться сервисом М.Кредит, в рамках которого одна заявка на оформление потребительского кредита отправляется на рассмотрение в 11 банков-партнёров одновременно. При этом клиент самостоятельно выбирает лучшие условия и сроки погашения займа среди всех одобривших его обращение банков.

— «М.Видео» открывает не просто магазины, а центры уникального опыта, основанного на технологиях, — комментирует Малик Каримов, директор Московского дивизиона по розничным продажам «М.Видео». — Покупателям важен широкий ассортимент товаров, а также высокий уровень гибкого сервиса — например, возможность оплатить товар любым способом и в этот же день получить его там, где это удобно. Наши магазины являются ещё и пунктами самовывоза для большей части интернет-заказов. Клиентам легко и удобно оформить заказ на сайте и забрать покупку, к примеру, по дороге с работы в течение пяти дней.

Розничная сеть «М.Видео» входит в группу «М.Видео-Эльдорадо» (ПАО «М.Видео»), объединяющую розничные бренды на рынке бытовой техники и электроники «М.Видео» и «Эльдорадо», а также маркетплейс Goods.

Выбор редакции

  • Кофейня-кондитерская «Британские пекарни» стала тематическим арендатором ТРК «Лондон Молл»

  • CITY FOOD стал лучшим гастрономическим проектом по версии KudaGo