К началу

Проект ТРК «Лондон Молл» примет участие в конкурсе международной премии PROBA AWARDS «Выбор Эрмитажа»

Проект «Эрмитаж в «Лондон Молл»», который проходит до 31 августа в этом торговом комплексе, стал одним из номинантов конкурса «Выбор Эрмитажа», учреждённого Государственным Эрмитажем совместно с международной премией PROBA AWARDS.


Государственный Эрмитаж выступает организационным партнёром PROBA AWARDS более 17 лет. В этом году главный музей страны празднует 255 лет со дня основания. Для PROBA AWARDS 2019 год также юбилейный: премии исполняется 20 лет.

«Лондон Молл» — это не просто региональный торгово-развлекательный комплекс, центр притяжения семейного шопинга в Невском районе, но и молл с сильной событийной составляющей, идущий по пути мировых тенденций торговых комплексов, одной из которых является развитие культурно-просветительской и развлекательной функции ТРК.

Проект «Эрмитаж в «Лондон Молл»» позволил посетителям познакомиться с работами наиболее известных английских художников и французских художников-импрессионистов и приобщиться к искусству Великобритании и Франции.

Этот проект, с одной стороны, явился анонсом уникальной выставки «Братья Морозовы. Великие русские коллекционеры», которая продлится в Залах Галереи памяти С. Щукина и братьев Морозовых Главного штаба до 06 октября 2019 года.

С другой, он стал конкурентным преимуществом комплекса, раскрывшего свой культурно-просветительский потенциал.

В конкурсе «Выбор Эрмитажа» участвуют pr-кампании, посвящённые Эрмитажу, его проектам и центрам в России и в мире. Церемония награждения пройдёт 26 сентября в Атриуме Главного штаба Эрмитажа.

Выбор редакции

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Надеюсь, уже скоро мы все выйдем-таки из своих комнат, а друзья нашего музея, поклонники Бродского снова соберутся у нас в «Полутора»

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Людей может погубить не коварный вирус, а банальные голод, стресс и... неумеренное бухло»