К началу

ТРК «Лондон Молл» представил рынку Северо-Запада новый бренд «Основа снов»

В ТРК «Лондон Молл» открылся магазин «Основа снов». Это бренд товаров для здорового сна федеральной сети мебельных магазинов «Первый мебельный» и первый магазин сети на Северо-Западе.

— Мы производим ортопедические матрасы с современными натуральными наполнителями и прочие товары для здорового сна с 2001 года, — рассказывает Никита Моргось, директор по маркетингу сети «Первый мебельный». — Поставив цель, чтобы здоровый сон был доступен каждому человеку вне зависимости от его финансов, в 2018 году мы запустили собственную розничную сеть — фирменный магазин матрасов, кроватей и подушек «Основа снов», а теперь открыли магазин в Санкт-Петербурге.

Матрасы бренда разработаны и протестированы на базе европейского холдинга Dominari и выпускаются в России с соблюдением технологий и контролем качества. Здесь производится основа, материалы комфортного слоя и чехла.

Бренд гордится собственной разработкой — пеной «Анатомика», сочетающей в себе свойства пены с эффектом памяти и блоком независимых пружин.

— В ней воплощён идеальный баланс комфорта и надёжной поддержки, — утверждает Никита Моргось. — «Анатомика» тонко подстраивается под особенности тела и обеспечивает человеку комфортный здоровый сон.

Магазин «Основа снов» открыт в ТРК «Лондон Молл» на 2-м этаже.

Выбор редакции

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Надеюсь, уже скоро мы все выйдем-таки из своих комнат, а друзья нашего музея, поклонники Бродского снова соберутся у нас в «Полутора»

  • Максим Левченко, управляющий партнёр FORTGROUP: «Людей может погубить не коварный вирус, а банальные голод, стресс и... неумеренное бухло»